Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Подписка на рассылку
Реклама
1C-Битрикс: Управление сайтом

Что нужно знать о покупке недвижимости за рубежом?

acontinent

Дата последнего входа: вчера в 15:56
Дата регистрации: 31.05.2022 18:43:24
показать полностью
acontinent -> Всем
24 августа 2022 11:41
Что нужно знать о покупке недвижимости за рубежом?


Практика инвестирования средств в зарубежную недвижимость имеет серьезный успех у наших соотечественников достаточно давно. Тем не менее сегодня, с появлением в нашей жизни интернета, всё гораздо упростилось, и желающих вложиться стало больше.
Чем привлекает зарубежная недвижимость для инвестиций? Первым делом это надежность многих государств, которая помогает представленным там квартирам и домам расти в стоимости, или как минимум не падать. Таким образом, когда многие виды вложения средств не работают, такой подход становится максимально адекватным. Подробнее можно узнать на сайте https://flatters.ru.
Еще одним моментом является то, что недвижимость за рубежом зачастую может стоить даже дешевле, чем у нас. В частности, за стоимость московской квартиры можно купить целый дом в Турции и ряде прочих государств. Выбрав удачное направление и заключив хорошую сделку, можно неплохо заработать.
Важнейшим фактором является и то, что инвестиции в недвижимость часто позволяют претендовать на ВНЖ и даже гражданство. Конечно, подобные программы имеются далеко не везде, и цены в большинстве случаев исчисляются в сотни тысяч долларов. Тем не менее если у вас есть деньги, и вы хотели бы подготовить себе «запасной аэродром», найти лучший способ будет нелегко. Многие наши состоятельные люди давно приобрели квартиры или дома в Португалии, Испании или уже упомянутой Турции, получая возможность максимально быстро переехать в другую страну.
Напоследок, зарубежные квартиры возможно сдавать в аренду, или селиться вместо гостиниц во время зарубежных поездок.

Механизм программных компонентов